Только для админов CS 1,6
|
|
Devil5579 | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:43 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ACE) | У вас CS сервер под WIN32 или линукс? Если WIN, то что за booster и большую ли пользу приносит он? оч. интересно У меня на серваках как то пинг скачет | Ну вот и поставь себе booster, он делает пинг более менее стабильным.
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
|
| |
WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:17 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote | большую ли пользу приносит он | Большую не большую ,а все таки надо поставить - хуже от этого не будет
Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)
|
|
| |
Patrik | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:02 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| где скачать booster
|
|
| |
ACE | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:54 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Patrik) | где скачать booster? | Присоединяюсь к просьбе и очень интересует античит MyAC для установки на наши сервера , т.к. в SS начинаем разачаровываться. Может можно както его заполучить Наши сервера http://games.pulnet.ru
|
|
| |
nandy | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:21 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (ACE) | Присоединяюсь к просьбе и очень интересует античит MyAC для установки на наши сервера , т.к. в SS начинаем разачаровываться. Может можно както его заполучить Наши сервера http://games.pulnet.ru | Можно. http://www.dedicated-server.ru/ .Регестрируйтесь,докажете что ето ваш сайт и вашы сервера и получите МуАС на закрытом портале...В общем все условия там ясно описаны.Удачи
|
|
| |
WEGAS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:36 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Жаль что регистрация там платная
|
|
| |
nandy | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:12 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Да есть такое...Хотя сумма то не большая и регистрация то всего 1 раз проходит...
|
|
| |
Patrik | Дата: Вторник, 2007-05-01, 5:00 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (WEGAS) | Жаль что регистрация там платная | Quote (nandy) | Да есть такое...Хотя сумма то не большая и регистрация то всего 1 раз проходит... | Для доступа к важным файлам будете ждать 6 месяцев а потом ещё 90р выкладывать Если вы конечно активный юзер того сайта вам сократят срок там до 3 месяцев а может и меньше.
|
|
| |
nandy | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:20 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Patrik) | Для доступа к важным файлам будете ждать 6 месяцев а потом ещё 90р выкладывать Если вы конечно активный юзер того сайта вам сократят срок там до 3 месяцев а может и меньше. | Ето смотря для кого 
|
|
| |
Patrik | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:30 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (nandy) | Ето смотря для кого | что ты имеешь ввиду? Нет ну для королевы Англии там даже денег не спросят так дадут.Добавлено (2007-05-02, 2:30 Pm) --------------------------------------------- nandy, а у тебя есть какая инфа по античитам?
|
|
| |
WEGAS | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:36 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote | Нет ну для королевы Англии там даже денег не спросят так дадут | ха ну ты и отжег Тема
|
|
| |
AKA_MOROZ | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:28 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (demid) | Пользуюсь этим:Podbot mm V3 Build 18cПлагин AMXX добавляющий меню к Podbot_v3 хммм, а вот зачем на сервере ставить Ботов? | Неподскажешь, где для них взять вейпоинты? допустим на aim_sk_m4_ak Самому писать - убиться можно, в интернете не нашел
|
|
| |
TOnOTyH | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:55 PM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| booster хорошая вещь... За счет проца компа уменьшает пинг... У нас на работе сетка быстрая, только конкретно у меня и товарищей хаб 10... Что не есть хорошо Кстатит, не пошел у нас в сети маяк 1.3.0.7 У половины игроков клиент не видит маяк-сервера... 
TOnOTyH
|
|
| |
nandy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:15 AM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Patrik) | nandy, а у тебя есть какая инфа по античитам? | А чего тут инфить,я думаю всё что известно мне вы тоже знаете...Да и вроде вы уже все перечислили Добавлено (2007-05-02, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Quote (TOnOTyH) | booster хорошая вещь... За счет проца компа уменьшает пинг... | А за счёт чего его можно ещё уменшать?Если мне память не отшыбло случайно то пинг только от проца Ну если уж Озу не хватает тогда те booster не поможет Добавлено (2007-05-02, 11:49 Pm) --------------------------------------------- Quote (TOnOTyH) | Кстатит, не пошел у нас в сети маяк 1.3.0.7 У половины игроков клиент не видит маяк-сервера... | Очень интересно,а где ты взял 7 релиз версии 1.3.0 ? И как ето они не видят?Впишыте вручную в config.ini через множество айпи адресов вашых и будет всем видно...Хотя ты знаешь если виден сервер КС то уж точно видят и сервак МуАС...По моему чего-то ты мутишь..А у кого сервак стоит?У тебя?Заметь здесь тема поста ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ CS 1.6... Добавлено (2007-05-03, 0:15 Am) --------------------------------------------- Уважаемые Skyer и администраторы выделенных серверов!!!Я думаю вы глубоко понимаете суть МуАС и его безопасности...Поетому предлагаю устроить тест для тех кто хочет получить МуАС и пасс на него...Я понимаю что мы занимаемся благим делом, но сервер не должен попасть в плохие руки!!!Поетому предлагаю фейс контроль : если у человека есть прямые доказательства что у него есть сервера можем смело давать пасс,но если нет замучаем вопросами о hlds,hltv,модах и прочими нужными вещями для сервера...Я думаю что человек который зделал сервер вам с лёгкостю ответит на все вопросы...Кстати проверял человека по имени АСЕ который дал прямую ссылку на их сервера,действительно у них с СС проблеми и он много постит на форуме по поводу борьбы с читерами и сам занимаеться античитами...Вот ему можно довериться и дать пасс...Посмотрите, пожалуйста, проверьте я думаю вы со мной согласитесь
Сообщение отредактировал nandy - Среда, 2007-05-02, 11:51 PM |
|
| |
Patrik | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:19 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (nandy) | Уважаемые Skyer и администраторы выделенных серверов!!!Я думаю вы глубоко понимаете суть МуАС и его безопасности...Поетому предлагаю устроить тест для тех кто хочет получить МуАС и пасс на него...Я понимаю что мы занимаемся благим делом, но сервер не должен попасть в плохие руки!!!Поетому предлагаю фейс контроль : если у человека есть прямые доказательства что у него есть сервера можем смело давать пасс,но если нет замучаем вопросами о hlds,hltv,модах и прочими нужными вещями для сервера...Я думаю что человек который зделал сервер вам с лёгкостю ответит на все вопросы...Кстати проверял человека по имени АСЕ который дал прямую ссылку на их сервера,действительно у них с СС проблеми и он много постит на форуме по поводу борьбы с читерами и сам занимаеться античитами...Вот ему можно довериться и дать пасс...Посмотрите, пожалуйста, проверьте я думаю вы со мной согласитесь | Жестоко придумал.Впринципе я не против.Но: 1)Сайт не достаточно развит чтоб так фиксить всех кто обитает на фаруме хотяб с сообщениями более 10-15(отсилы 10 -15 человек-загнул даж) 2)Такой метод не очень продуктивен-если уж человек умеет писать читы то и как запустиь сервер он тоже знает.Так что отобраться могут и плохие дяди. Вопрос в общемто трудный...
|
|
| |