|
Античиты.Настройка.Поиск античитов.
|
|
| AKA_MOROZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 5:14 AM | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Vitamin1978) | | В консоли CS пишет периодически could'not exec ....cfg. Так и должно быть? | Да, это он проверяет твою папку на наличие скриптов.
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 5:51 AM | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| AKA_MOROZ, спасибо большое.... Еще вопрос: где sxe держит бан-лист и есть ли такой и причину, по которой хакнул.
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:57 PM | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| | Quote | .....я тут искал типа как обойти sxe....вот ссылка....не знаешь работает ли это? А то я уже устал бороться с читерами!!! Зато вчера как поставил на серваке sxe, так они сразу свое получили, но будут пытаться сломать. Добавлено (2007-05-04, 3:00 Am) --------------------------------------------- WEGAS, к предыдущему http://allcheats.ru/sxe_injected_hack-t27928p4.html | Не ссать !!! Это полная чушь !!! Sxei заипутсься читеры обходить . Я облазил много форумов и ниче путевого, - так шалупонь Античит обновляется ,ошибки исправляются и базы пополняются :)) Уже новая версия клиена вышла кстати !!!
Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)
|
| |
|
|
| demid | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:46 PM | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| и тем не менее myAC rulezz, sXe скрины не умеет снимать
|
| |
|
|
| Zoom | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:37 AM | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Проблемы с SXE! При смене карты сервер падает. Вчем может быть проблема?
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:24 AM | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
| | Quote | и тем не менее myAC rulezz, sXe скрины не умеет снимать | Ничего не имею против !!! =================== У кого если что-то не получается - значит кривые руки (не в обиду) Ставьте маяк ,если у кого какие затруднения с sxei. Про сксей Все что надо, я написал . Читайте внимательно или переходите на маяк не парьте себе мозги !!:)
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:39 PM | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| | Quote (WEGAS) | | и базы пополняются :)) | У этого античита вроде нет чит листа. Добавлено (2007-05-05, 2:39 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (demid) | и тем не менее myAC rulezz, sXe скрины не умеет снимать | В чём польза скриншотов?
|
| |
|
|
| demid | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:31 PM | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| | Quote (Patrik) | | В чём польза скриншотов? | По скринам можно увидеть читы да и не только...
|
| |
|
|
| nandy | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:53 PM | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| | Quote (demid) | | В чём польза скриншотов? | | Quote (demid) | | По скринам можно увидеть читы да и не только... | + к етому можно банить вручную, так как со скриншотами храниться серийник винта,айпи и время...
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:13 PM | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
| Чит листа нет . Там чисто внутрений процесс. С каждой Новой версией они улучшают прогу (от всяческих глюков и.т.д) и пополняют библиотеку читов.
|
| |
|
|
| Devil5579 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:23 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Ну и где можно взять этот античит sXe? Никто не подскажет ссылочку?
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
| |
|
|
| Zoom | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:07 AM | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Ну так может мне кто подсказать в чем может быть дело?
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:13 AM | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| | Quote (Zoom) | | Ну так может мне кто подсказать в чем может быть дело? | Скорее всего проблемы в самом серваке....проверяй у себя....у меня все ок.... WEGAS, я так понял, что у sxei нет банлиста (жаль) или я не прав?Добавлено (2007-05-07, 5:13 Am) --------------------------------------------- Гаспада!!! Мне тут дружбан кинул маяк 1.3.0. Я в затруденнии. Кидать ли мне здесь ссылку на него. А вдруг читаки есть? (Паранойя) 
|
| |
|
|
| nandy | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:24 PM | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| | Quote (Vitamin1978) | | Гаспада!!! Мне тут дружбан кинул маяк 1.3.0. Я в затруденнии. Кидать ли мне здесь ссылку на него. А вдруг читаки есть? (Паранойя) | Напиши в лычку Skyer и пообщайся с ним,он лучше всех знает надо или нет...
|
| |
|
|
| Devil5579 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:24 PM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| | Quote (nandy) | | Гаспада!!! Мне тут дружбан кинул маяк 1.3.0. Я в затруденнии. Кидать ли мне здесь ссылку на него. А вдруг читаки есть? (Паранойя) | Не вздумай выкладывать!!!
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
| |
|
|