|
Античиты.Настройка.Поиск античитов.
|
|
| neon-Polevskoy | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:58 PM | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В Чем может быть проблема, если C-D античит при запуске не выделенного серва, кс вылетает, не загрузив карту??? Или C-D работает только через выделеный серв?
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:16 PM | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| Cheating Death - это уже прошлый век :)) Его даже простенький и довольно всем известный cdhack и тот обходит . Ставь канечно же myac или sxei 
Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)
|
| |
|
|
| Zoom | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:32 AM | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| | Quote (Vitamin1978) | | Скорее всего проблемы в самом серваке....проверяй у себя....у меня все ок.... | Дело не в серваке..., потому что когда я отключаю sxe сервер, то все идеально работает.
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:45 AM | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| | Quote (Zoom) | | Дело не в серваке..., потому что когда я отключаю sxe сервер, то все идеально работает. | Zoom, это могут быть и особенности sxei. Прочитай пост Wegasa на 2 странице. У меня стоит CS1.6v29(3647), AMXMod1.76d и все ОК.
|
| |
|
|
| neon-Polevskoy | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:20 AM | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| | Quote (WEGAS) | | Cheating Death - это уже прошлый век :)) Его даже простенький и довольно всем известный cdhack и тот обходит . Ставь канечно же myac или sxei | А ты дай мне пароль С удовольствием поставлю! И кстати никто так и не ответил чем проблема 
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:19 PM | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
| С-D никак уже сейчас не защитит.Пользуйся маЯКом или sXeInjected. (хотя читеры па*/\bI уже натворили ko3*bI)
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:58 PM | Сообщение # 52 |
|
Подполковник
| 2patrik он сказал у него пароля нет :))
|
| |
|
|
| TOnOTyH | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:30 PM | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Народ, а вообще бывают античиты НОРМАЛЬНЫЕ без клиентов, только чтобы на сервак ставить?
TOnOTyH
|
| |
|
|
| Devil5579 | Дата: Среда, 2007-05-09, 6:09 PM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| | Quote (TOnOTyH) | | Народ, а вообще бывают античиты НОРМАЛЬНЫЕ без клиентов, только чтобы на сервак ставить? | Скорее всего нету. Покрайней мере я не видел ни разу.
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:25 PM | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
| | Quote (TOnOTyH) | | Народ, а вообще бывают античиты НОРМАЛЬНЫЕ без клиентов, только чтобы на сервак ставить? | Да есть такой один.У меня стоит.Но насчёт его нормальности не уверен. Добавлено (2007-05-09, 9:25 Pm) --------------------------------------------- sXeInjected хороший античит.Расспространяется без паролев.Пока что молодой.Хак для него видел токо 1.Не проверял.Но достаточно мощный античит.
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:57 AM | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
| Он чересчур мощный !! Я ставил новых nice bot`ов 1.6.1 - так он их кикал после каждого раунда . Думал ,почему они 1 раунд играют ,а на следующий дисконектятся Мне на одном форуме ответили типа античит отруби - оказалось дело в sxei Скорее всего он их кикал потомучто nice bot самые скиловые боты для кс
|
| |
|
|
| TOnOTyH | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:54 AM | Сообщение # 57 |
 Сержант
| А как насчет hlguard_1.9? Польза от него есть? Я уже по поводу маяка писал в другой ветке... Самый нормальный античит - маяк, хотя для читерков в нашей сетке старенький cdhack - вершина читерства
TOnOTyH
|
| |
|
|
| Zoom | Дата: Пятница, 2007-05-11, 7:28 AM | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| | Quote (TOnOTyH) | | А как насчет hlguard_1.9? Польза от него есть? | 1 с читами раз поймал на сервере с его помощью...
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:27 AM | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
| | Quote (Zoom) | | 1 с читами раз поймал на сервере с его помощью... | Неудачно написанный чит D | Quote (WEGAS) | А как насчет hlguard_1.9? Польза от него есть? Я уже по поводу маяка писал в другой ветке... Самый нормальный античит - маяк, хотя для читерков в нашей сетке старенький cdhack - вершина читерства | В инете можно найти маЯК последняя открытая версия 1.0.6 вроде(возможно уже 1.2.8 или 1.2.9)
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:30 PM | Сообщение # 60 |
|
Подполковник
| | Quote | | А как насчет hlguard_1.9? Польза от него есть? | Есть но не большая . Он и не мешает впринципе.
|
| |
|
|