|
Античиты.Настройка.Поиск античитов.
|
|
| WEGAS | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:19 PM | Сообщение # 106 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (Vitamin1978) | WEGAS, http://c-s.net.ua/ | Хм странно ! СS.NET.UA - Самый крупнейший портал . Но я там его не видел
Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)
|
| |
|
|
| Zoom | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:46 AM | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| С появлением sxe народ перестал играть на серваке. Теперь пробую безклиентские античиты. Установил плагины для amxx Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.3., anti4, hack hunter. Кто-нибудь тестил их на своём серваке и может сказать что-нибудь хорошее про них или посоветывать ещё бесклиентские античиты?
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:46 AM | Сообщение # 108 |
|
Сержант
| Zoom, хаха, т.е. читеры перестали играть.....у меня даже читеры астались....теперь палучают. Карочи плагины все еперчисленные попробовал...были проблемы....иногда всех поочереди выкидывало с формулировкой trouble connecting. Оставь только sxei....за глаза хватит!!!!
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:53 PM | Сообщение # 109 |
|
Подполковник
| | Quote (Zoom) | Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.3., anti4, hack hunter. Кто-нибудь тестил их на своём серваке и может сказать что-нибудь хорошее про них или посоветывать ещё бесклиентские античиты | anti4,hack_hunter - нормальные плагины ,конечно они не мощные ,но все равно сгодятся. А халф гуард от реаллите - незнаю почему ,но он у меня никогда не ставился , всмысле поставить его может любой , а заставить работать никак. Я сколько версии скачивал установку читал 1000 раз ,но все равно никак. Просто вылетает сервер и ВСЁ !!!
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:25 PM | Сообщение # 110 |
|
Лейтенант
| | Quote (Zoom) | Установил плагины для amxx Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.3., anti4, hack hunter. Кто-нибудь тестил их на своём серваке и может сказать что-нибудь хорошее про них или посоветывать ещё бесклиентские античиты? | Лаговать будут точно: например читера могут пропустить а не читера наоборот за читера посчитают. и ещё всякие нюансы ) есть ещё антиспидхак дак он на картах где есть ускоряющие участки считал это за читерство) пользуйся либо маяком или sxe
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:37 PM | Сообщение # 111 |
|
Подполковник
| | Quote (Patrik) | например читера могут пропустить а не читера наоборот за читера посчитают. и ещё всякие нюансы ) | Да ладно нах ! Плагины хорошо работают (Сам проверял) ,но если там какой нибудь супер навороченный чит ,который последний маяк ломает ,то естессно эти плагины ничто! Насчет реаллите ниче говорить не буду
|
| |
|
|
| nandy | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:12 AM | Сообщение # 112 |
|
Сержант
| sxe поломали,ет точно сам тестил...абидна до слёз...несчастный спидхак ито работает....МуАС 1.3.0 нашел в инете,уже наверное достали...Вот не в курсе есть sxe 1.7 или нету,если есть дайте ссылку плиз ато 1.3-1.6 бесполезны...
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:54 AM | Сообщение # 113 |
|
Подполковник
| Че за sxei 1.7 ?? Это че такое ?? Если ты имеешь ввиду версию античита,- То, дружок версия 3.4 fix 20 на данный момент . Не зарабатывай минус pls Разъясняй конкретней
Сообщение отредактировал WEGAS - Воскресенье, 2007-06-03, 10:55 AM |
| |
|
|
| TOnOTyH | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:24 PM | Сообщение # 114 |
 Сержант
| Народ, вы мне подскажите, какой античит без клиента (может, плагин для AMX) ловит cdhack ver 4.33.4? И где можно взять плагины Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.3., anti4, hack hunter Заранее спасибо
TOnOTyH
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:22 PM | Сообщение # 115 |
|
Подполковник
| Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.3 - Это как дополнение к hlguard А hack_hunter & anti4 - это плагины AMXX
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:08 AM | Сообщение # 116 |
|
Сержант
| nandy, нихрена xsei не поломали....эт я точно знаю...у меня читеры злостные есть....а спидхак - это единственная дырка в нем, тут я согласен.
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:57 AM | Сообщение # 117 |
|
Подполковник
| Для этого и ставьте плагины ,спид-хак, они как родного определяют
|
| |
|
|
| Devil5579 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:45 AM | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Тоесть вы все хотите сказать что xsei намного лучше маяка? Говорю вам точно и однозначно нет!!! Маяк был и будет лучше этого xsei. Сами подумайте, в маяк можете добавлять новые читы сами и постоянно обновлять тем самым свой чит лист, а в xsei надо ждать новую версию постоянно. xsei в топку)))). И ещё xsei взломан уже давно! Зря надетесь, что он такой неломаемый. Ищите в яке и в гугле, я там натыкался на то как обойти ваш горячё любимый xsei.
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:38 PM | Сообщение # 119 |
|
Подполковник
| SXEI (SXE INJECTED) А НЕ XSEI Добавлено (2007-06-04, 5:38 Pm) --------------------------------------------- может ты и писал в поисковике xsei и и получал в ответ тоже какой нибудь засратый античит
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:31 AM | Сообщение # 120 |
|
Сержант
| Devil5579, я тебе говорю, у меня читаки поломали маяк ооочень быстро, а со sxei до сих пор сосут.....поверь они у меня такие 3,14дарасы, что уже из штанов бы выползли, но нашли как обойти. А все, что в инете предлагают так там либо лажа, либо за 35 евро (было). Никто не спорит, что если маяк обновлять регулярно, то он будет лучше sxei. Мне, например, не нравится в sxei, что он только кикает, а не банит. Но при этом мне очень нравится, что он сеть не лагает, а сетка у меня слабая (100 Мбит) и дополнительно не требуется ресурсов. WEGAS, а anti_speedhack.amxx у меня всех за читеров принимает, может это в связке с anti_fastfire.amxx и ac_spinhackdetector.amxx не работает?
|
| |
|
|