|
Античиты.Настройка.Поиск античитов.
|
|
| WEGAS | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:44 AM | Сообщение # 121 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Банит , потомучто cfg настройки нестандартные у твоих игроков. Посмотри в теме настройки и правила . Нужно чтобы у всех стандартные кофиги были
Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)
Сообщение отредактировал WEGAS - Вторник, 2007-06-05, 10:45 AM |
| |
|
|
| Zoom | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:47 PM | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| | Quote (Devil5579) | | Сами подумайте, в маяк можете добавлять новые читы сами и постоянно обновлять тем самым свой чит лист, а в xsei надо ждать новую версию постоянно. xsei в топку)))) | А если я не читер и не имею никаких читов и не слежу за новыми читами, то как же мне постоянно обновлять myac??? Добавлено (2007-06-05, 7:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vitamin1978) | | а anti_speedhack.amxx у меня всех за читеров принимает, может это в связке с anti_fastfire.amxx и ac_spinhackdetector.amxx не работает? | В связке они раюотают нормально, anti_speedhack.amxx лучше отключить так, как он считает за читы некоторые плагины амхх (например adrenalin.amxx).
|
| |
|
|
| Skyer | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:38 AM | Сообщение # 123 |
|
Генералиссимус
| сори что долго небыло.... работа... есть идея которую нада обсудить.... думаю всем будет интресно... в личку напишите, обсудим план действий... это касательно новых версий майака =)
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:18 AM | Сообщение # 124 |
|
Подполковник
| Нашел сайт где маяк нахаляву лежит . Незнаю писать или нет . Кароче хотел его обложить дерьмом за это ,но чтобы написать свой пост-сообщение там стоит код безопасности и незнаю по каким то причинам мой браузер его не показывает . Один человек его обложил . Я хочу тоже .  Добавлено (2007-06-06, 11:18 Am) --------------------------------------------- Могу добавить сайт находится в системе ucoz
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:00 PM | Сообщение # 125 |
|
Сержант
| WEGAS, дай догадаюсь....achilles.ucoz.ru.....не переживай ты так , он и в других местах валяется, читаки все равно найдут если захотят....вот sxei лежит в инете открыто, ну и хрен его у меня обошли (пока). Так что дело не в открытом доступе, а в качестве античита.
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:56 PM | Сообщение # 126 |
|
Подполковник
|  Добавлено (2007-06-06, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Кстати кто знает название чита , который маяк ломает . Надо проверить название чита !! У Меня подозрение ,что мой хороший знакомый читерит на серваке .
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:11 PM | Сообщение # 127 |
|
Лейтенант
| | Quote (WEGAS) | | Кстати кто знает название чита , который маяк ломает . | тут всё дело в том как он обошол маяк 
|
| |
|
|
| Devil5579 | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:42 PM | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Ну во первых его обходит не обязательно. Просто есть читы которые не внесены в читлист вот и всё! Я стараюсь по мере возможности искать в интернете свежие читы и затем уже вношу их в чит лист, а вот больше походу никто этим заниматься не хочет, а жаль, вместе было бы лучше этих гадов искоренять.
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:12 PM | Сообщение # 129 |
|
Подполковник
| как раз за одно и читы поискать для читлиста . Кто знает сайтик хороший Добавлено (2007-06-06, 9:12 Pm) --------------------------------------------- Весь инет перерыл ,но чита каторый маяк 1.3.0 ломает не нашел .\\ Как у вас его вламывают мне досих пор не ясно!!! Единственный во всем рунете нашел чит vhack 1.3 последняя версия и обходит максимум 1.0.6. Для 1.3.0 ничего нет !!!! Все известные кодеры и программисты особо не интересуются маяком .
|
| |
|
|
| nandy | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:48 AM | Сообщение # 130 |
|
Сержант
| Vitamin1978, ты прав,дело не в открытом доступе а в качестве...но тут есть один нюанс...можно подделать клиент если есть сервер WEGAS, любой новый чит обойдет МуАС даже самой новой версии...Но ведь для етого у нас в серверах есть GetMD5,которым мы можем сами дописывать свой читлист...Имхо вы не знаете как, то я вам об"ясню,но по моему когда-то кто-то уже об"яснял здесь, просто надо поискать...Вот из-за етого я и считаю Муас лучшым,ведь даже самая старая версия может по функциональности обойти самую новую,главное читлист и стабильность
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:22 AM | Сообщение # 131 |
|
Подполковник
| Сайт с новыми читами напишите
|
| |
|
|
| Vitamin1978 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:10 AM | Сообщение # 132 |
|
Сержант
| nandy, сагласен с тобой, что если дополнять читлист на маяк, то он лучше, НО для моей сетки лучше sxei хатя бы потому, что sxei не грузит сеть. WEGAS, http://www.darkcheats.org/cheatdb/index.php?game_id=51
|
| |
|
|
| AKA_MOROZ | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:25 PM | Сообщение # 133 |
|
Лейтенант
| Есть уже версия 1.3.2 маяка =))
|
| |
|
|
| WEGAS | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:00 PM | Сообщение # 134 |
|
Подполковник
| Откуда такая информация ?
|
| |
|
|
| Patrik | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:22 PM | Сообщение # 135 |
|
Лейтенант
| | Quote (AKA_MOROZ) | | Есть уже версия 1.3.2 маяка =)) | какие изменения кроме обновления читлиста?
|
| |
|
|