ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2026-07-17, 11:14 PM
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самоделкины
PatrikДата: Пятница, 2007-04-27, 12:27 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Предлагаю делится модами,моделями и прочим собственной сборки.И даже античитами!

P.S.Кто поделится читом расшибу ап стенку!

Devil5579Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:40 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Patrik)
P.S.Кто поделится читом расшибу ап стенку!

Ну и зря! Поделитесь самыми новыми читами которые есть!!! Я их в чит лист внесу. Читы нам админам нужны, а иначе как мы будем читеров выявлять? Делитесь парни у кого, что есть!!!!

Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))

PatrikДата: Суббота, 2007-05-12, 2:57 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Devil5579)
Ну и зря! Поделитесь самыми новыми читами которые есть!!! Я их в чит лист внесу. Читы нам админам нужны, а иначе как мы будем читеров выявлять? Делитесь парни у кого, что есть!!!!

Я имел ввиду не делиться читами которые вы сами написали.Ты представляешь если щас все бросятся читы писать чтоб ты их в чит лист внёс.Что тогда будетт...армия читеров не место им здесь

Devil5579Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:58 AM | Сообщение # 4
Подполковник
Понятно)

Добавлено (2007-06-04, 11:58 Am)
---------------------------------------------
Самоделкиных походу не так много) А кто мне подскажет можно ли сделать на серваке так, что бы у каждого игрока своя форма была. Допустим так: Вася Пупкин делает себе сам форму и высылает её мне, а как сделать так, чтобы она была только у него? Вот хочу такую фишку замутить у себя на сервере, но пока не получается.((((

Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))

WEGASДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:40 PM | Сообщение # 5
Подполковник
хм.. врятли это реально . Но сам не уверен на все 100% что это так . все может быть .

Хотя все таки врятли biggrin

Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Бесплатный конструктор сайтовuCoz