Нарисуем будем жить...
|
|
R@ZIEL | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:07 PM | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| И мне бы не помешал этот тайный раздел. хотя хз че там есть. а так ссылку можно бы заиметь
|
|
| |
WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:09 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Да кому бы он не помешал этот раздел . Все мы здесь одинаковые - все хотим ссылку получить 
Если помог, - Нажми + (к повышению репутации)
|
|
| |
R@ZIEL | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:13 PM | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Кстати такой вопросец. автору маяка кто нить писал на аську. он кому нить ответил или как
|
|
| |
WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:28 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Врят ли он ответит
|
|
| |
R@ZIEL | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:38 PM | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| да ужж проще памелу андерсон от...ть чем маяк достать и еще пасс к нему  Добавлено (2007-04-23, 8:38 Pm) --------------------------------------------- Вопрос в студию. У меня есть бан на год на серваке за использование чита как мне сказали маяк хак. В нете лазил инфу смотрел не нашел нифига. Кто знает что ет такое ваще. Читами не пользуюсь даже не знаю как их делать. Играю постолько посколько для убития времени - короче бот biggrin biggrin biggrin ну и паралельно админю на другом своем серве где стоит SSC тупой античит ваще. Хочу вот поставить маяк думаю станет лучше.
|
|
| |
Devil5579 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:53 PM | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (R@ZIEL) | Вопрос в студию. У меня есть бан на год на серваке за использование чита как мне сказали маяк хак. В нете лазил инфу смотрел не нашел нифига. Кто знает что ет такое ваще. Читами не пользуюсь даже не знаю как их делать. Играю постолько посколько для убития времени - короче бот biggrin biggrin biggrin ну и паралельно админю на другом своем серве где стоит SSC тупой античит ваще. Хочу вот поставить маяк думаю станет лучше. | Дак ты читер!:) Тебе тогда не сюда! А маяк помоему вообще самый лучший античит. Я как только поставил его себе так сразу 3 читера попалились. Маяк - ФОРЕВЕР!
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
|
| |
R@ZIEL | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:06 PM | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Нифига я не читер в жисть не пользовался читами и тем паче в каске.Добавлено (2007-04-23, 9:06 Pm) --------------------------------------------- кстати я использую конфиг видоизмененый. Ссылка на инфу http://games.olympus.ru/forum/showthread.php?t=6104&highlight=%ED%E0%F1%F2%F0%E0%E8%E2%E0%E5%EC Вот я пользую конфиг этого чела тока слегка доработанный под себя. Вопрос - может кто сможет проверить этот конфиг может там есть что то относящееся к читу.
|
|
| |
AKA_MOROZ | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:51 PM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Не думал, что когони будь из Олимпа встречу. Респект чувак =) Может состучимся в олимпус асе? akamoroz контакт
|
|
| |
WEGAS | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:57 PM | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Как это маяк хак - это что чит каторый маяк обходит или че ??
|
|
| |
TOnOTyH | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:02 AM | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Народ, а у кого был такой глюк маяка - грузишься, сервер маяка не видит, хотя тот запущен, распаковываешь заново из архива, прописываешь адреса, работает, все хорошо... Отключаешься, запускаешь заново - опять маяковского сервера не видит.... И все по новой. Это в 0.9.9 версии... Игроки уже грозяться ногами забить...
TOnOTyH
|
|
| |
WEGAS | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:12 AM | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Мне кажется (но не на все 100%) что это из-за версии маяка . Надо версию поновее 
|
|
| |
R@ZIEL | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:18 AM | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Quote (WEGAS) | Как это маяк хак - это что чит каторый маяк обходит или че ?? | Я вот ваще хз че эт такое Добавлено (2007-04-24, 11:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (AKA_MOROZ) | Не думал, что когони будь из Олимпа встречу. Респект чувак =) Может состучимся в олимпус асе? akamoroz контакт | Пищи лучше во внеху асю, олимп аси нету у меня
|
|
| |
Devil5579 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:12 PM | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Киньте в личку пароль от архива 1.2.9!!! плиз!
Никто репутацию не прибавляет( Как будто я никому не помог) Ставь плюсик быстро к репутации!)))
|
|
| |
R@ZIEL | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:14 PM | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| А мне киньте пожалуйста пасс от архива 1.3.0
|
|
| |
WEGAS | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:47 PM | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote | А мне киньте пожалуйста пасс от архива 1.3.0 | Не только ты хочешь этот пасс . Все сами ждут
|
|
| |