Нарисуем будем жить...
|
|
Skyer | Дата: Четверг, 2006-07-06, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тут общаемся по поводу кс серверов. Сам помогу чем смогу если у когло-то возникли проблемы с сервером...
Сообщение отредактировал Skyer - Четверг, 2006-07-06, 4:22 PM |
|
| |
Slyter | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 0:39 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет. Вот пытался настроить КС-сервер в нашей маленькой сети. Сам не смог, поэтому скачал готовый сервер, но и тот глючил... часто выкидывало из КСа... короче... поставил себе метамод... и сверху только "booster" (кажется для уменьшения пинга?) хотел поставить себе statsme, но меня напригают все эти выскакивающие надписи во время игры. Вопрос: как можно частично поудалять ненужные тексты?? например мне нужна статистика ТОП15 (для улучшения стимула игроков) По крайней мере убрать все тексты во время игры... Потом: хотел поставить AMX но ничего там не понял, если знаешь как ставить и есть возможность объяснить подробней, то помоги плз... 9опиши если сможешь функции этого АМХа итд... как настроить, как делать там админов...) P.S. если што не так, то сори
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:26 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| привет парни или девушки я живу в братске вот ищу как поиграть вов по инету или в кс!может подскажите как я буду вам признателен потом =)
|
|
| |
Skyer | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Алексей, там я в других темах тут , есть ссылки на вов сервера, зайди по ним и там все написано...
|
|
| |
Skyer | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Слайтер, я этот готовый сервак кс не тестил ) но тот который типа мод варкрафта, кинь сверху своего сервака, с заменой, сервак стабильный и рабочий, а варик и дечмач моды отключи и будет таже кс
|
|
| |
Rufer | Дата: Вторник, 2006-10-17, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Всё круто!
Я добр и справедлив =)
Сообщение отредактировал Rufer - Пятница, 2006-10-20, 4:50 PM |
|
| |
FashusT | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:25 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет!!!!! Живу в общаге, да вот и решил замутить сервак!!! Чтоб все играли не на iceworld,poolday, а на нармальных талковых картах!!! Сервак тоже скачал все работает. Но вот проблема с античитом, ССКлиент не ловить всех читов, решил поставить myAC0.9.6, но не магу найти серверсную часть, скачал но надо какой-то пасс для активации, где его взять? Помогите кто чем может!!!!!! зарание спосибо!
Хороший снайпер, мертвый снайпер!!!
|
|
| |
GogO | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:43 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дайте пороль на MyAC в личку.. Добавлено (2006-11-14, 6:43 Pm) --------------------------------------------- Ау кто нибудь ответьте!
|
|
| |
Skyer | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:49 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| GogO пароль кинул в личке... FashusT пиши в личку дам пасс... сори за долгие ответы... с нетом были проблемы )
|
|
| |
Skyer | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:52 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| кстати поставить сверху кс сервак с вариком не достаточно, нада еще запускать его примерно такой стракой.. т.е. батник сделать ) hlds.exe -console -nomaster -insecure -game cstrike +sv_lan 1 +rcon_password 260975 +maxplayers 21 +map de_dust+port 27015 +ip 192.168.1.50 ну и еще там пару нюансов... но кому интересно тот спросит )
|
|
| |
Serega29 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:04 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте пароль от MyAc
|
|
| |
Bastard | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:51 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мужики,помогите пожалуйста. Надо в локалке CS1.6 запустить с модами курицы и какого нибудь рейтинга для поддержки спортивного интереса. Скачали готовый сервер,а что делать с ним не представляем :-(( Не могли бы вы подробно проконсультировать,что откуда,какой версии ставить и что где прописывать.... В нете ничего путного не нашли,некоторые описания из разных источников друг другу противоречат. Заране благодарю.Добавлено (2006-12-11, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Skyer, И может заодно и по Линейке 2 с4 тоже подскажете.Сервак подняли но компы его в игре не видят.На нем игра нормально работает.
|
|
| |
}I{ona | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:28 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дарова народ!!!Хочу на свой сервак поставить AMX и лазаю везде,ничего не выходит!!! Папка AddOns у мя вообще лежит в дериктории кс/platform/addons..... эт так надо или что???и пожалуйста пошагово объясните как что делать и где что скачивать ,чтоб все работало.... заранее спасибо...
|
|
| |
Skyer | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:23 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ну оки, выложу подробное описание установки сервера и поддерждкой amxx мода, постараюсь завтра...
|
|
| |
demid | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:27 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Напишите пароль myac в личку
|
|
| |